Inventario Por Referencia 

 

Con la multiplicación de las cantidades utilizadas en cada producto por las unidades a producir en el lote, se obtiene las cantidades que se gastaron.

 

 

EMPANADA DE CARNE   
INGREDIENTES CANTIDAD EN UNIDADES TOTAL X LOTE EN GRMS (4000)
Masa de Maiz  30 g 120000 g
Papa  20 g 80000 g
Carne  60 g 240000 g
Aliños  5 g 20000 g

 

EMPANADA DE PAPA  
INGREDIENTES CANTIDAD EN UNIDADES TOTAL X LOTE EN GRMS(3000)
Masa de Maiz 30 g 90000 g
Papa 50g    150000 g
Aliños  5g 15000 g
  PAPA  RELLENA  
INGREDIENTES CANTIDAD EN UNIDADES TOTAL X LOTE EN GRMS(3500)
Masa de Maiz 40 g 140000 g
Papa  60 g 210000 g
Carne  40 g 140000 g
Aliños  5 g 17500 g

 

 

  PASTEL DE POLLO  
INGREDIENTES CANTIDAD EN UNIDADES TOTAL X LOTE EN GRMS(3750)
Masa de Maiz 50 g 187500 g
Papa  20 g 75000 g
Pollo 70 g 262500 g
Aliños  10 g 37500 g

 

  TORTA DE CARNE   
INGREDIENTES INGREDIENTES TOTAL X LOTE EN GRMS(900)
Masa de Maiz 50 g 45000 g
Carne  80 g 72000 g
Aliños   10 g 9000 g

 

 

INVENTARIO TOTAL

El inventario total, se obtiene al realizar la suma de las cantidades de ingredientes utilizadas en cada producto, y se puede convertir en Kilogramos.

  INVENTARIO  
PRODUCTO  CANTIDAD EN GRAMOS CANTIDAD EN KILOGRAMOS
Masa de Maiz 582500 g 582.5 Kg
Papa 515000 g 515  Kg
Carne  452000 g 452  Kg
Pollo  262500 g 262.5  Kg
Aliños 99000 g 99   Kg