Inventario Por Referencia
Con la multiplicación de las cantidades utilizadas en cada producto por las unidades a producir en el lote, se obtiene las cantidades que se gastaron.
EMPANADA DE CARNE | ||
INGREDIENTES | CANTIDAD EN UNIDADES | TOTAL X LOTE EN GRMS (4000) |
Masa de Maiz | 30 g | 120000 g |
Papa | 20 g | 80000 g |
Carne | 60 g | 240000 g |
Aliños | 5 g | 20000 g |
EMPANADA DE PAPA | ||
INGREDIENTES | CANTIDAD EN UNIDADES | TOTAL X LOTE EN GRMS(3000) |
Masa de Maiz | 30 g | 90000 g |
Papa | 50g | 150000 g |
Aliños | 5g | 15000 g |
PAPA RELLENA | ||
INGREDIENTES | CANTIDAD EN UNIDADES | TOTAL X LOTE EN GRMS(3500) |
Masa de Maiz | 40 g | 140000 g |
Papa | 60 g | 210000 g |
Carne | 40 g | 140000 g |
Aliños | 5 g | 17500 g |
PASTEL DE POLLO | ||
INGREDIENTES | CANTIDAD EN UNIDADES | TOTAL X LOTE EN GRMS(3750) |
Masa de Maiz | 50 g | 187500 g |
Papa | 20 g | 75000 g |
Pollo | 70 g | 262500 g |
Aliños | 10 g | 37500 g |
TORTA DE CARNE | ||
INGREDIENTES | INGREDIENTES | TOTAL X LOTE EN GRMS(900) |
Masa de Maiz | 50 g | 45000 g |
Carne | 80 g | 72000 g |
Aliños | 10 g | 9000 g |
INVENTARIO TOTAL
El inventario total, se obtiene al realizar la suma de las cantidades de ingredientes utilizadas en cada producto, y se puede convertir en Kilogramos.
INVENTARIO | ||
PRODUCTO | CANTIDAD EN GRAMOS | CANTIDAD EN KILOGRAMOS |
Masa de Maiz | 582500 g | 582.5 Kg |
Papa | 515000 g | 515 Kg |
Carne | 452000 g | 452 Kg |
Pollo | 262500 g | 262.5 Kg |
Aliños | 99000 g | 99 Kg |