Cantidades.
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Cantidad en Unidades
Las cantidades en gramos se obtienen multiplicando las unidades del lote que me piden por la cantidad en gramos de materia prima de cada producto.
Ejemplo: 30 g. de masa de maíz X 4000 unidades de empanadas= 120000 g, que se necesita de masa de maíz para producir 4000 empanadas
EMPANADA DE CARNE | ||
INGREDIENTES | CANTIDAD EN UNIDADES | TOTAL X LOTE EN GRMS (4000) |
Masa de Maiz | 30 g | 120000 g |
Papa | 20 g | 80000 g |
Carne | 60 g | 240000 g |
Aliños | 5 g | 20000 g |
EMPANADA DE PAPA | ||
INGREDIENTES | CANTIDAD EN UNIDADES | TOTAL X LOTE EN GRMS(3000) |
Masa de Maiz | 30 g | 90000 g |
Papa | 50g | 150000 g |
Aliños | 5g | 15000 g |
PAPA RELLENA | ||
INGREDIENTES | CANTIDAD EN UNIDADES | TOTAL X LOTE EN GRMS(3500) |
Masa de Maiz | 40 g | 140000 g |
Papa | 60 g | 210000 g |
Carne | 40 g | 140000 g |
Aliños | 5 g | 17500 g |
PASTEL DE POLLO | ||
INGREDIENTES | CANTIDAD EN UNIDADES | TOTAL X LOTE EN GRMS(3750) |
Masa de Maiz | 50 g | 187500 g |
Papa | 20 g | 75000 g |
Pollo | 70 g | 262500 g |
Aliños | 10 g | 37500 g |
TORTA DE CARNE | ||
INGREDIENTES | INGREDIENTES | TOTAL X LOTE EN GRMS(900) |
Masa de Maiz | 50 g | 45000 g |
Carne | 80 g | 72000 g |
Aliños | 10 g | 9000 g |
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Cantidad Total
Son las cantidades totales de materia prima necesarias para la producción total del lote.
Se obtiene sumando las cantidades en gramos de la materia prima necesaria para producir el lote de cada producto y reuniendo los ingredientes comunes, luego se pasa a kilogramos para facilitar los cálculos dividiendolo entre mil.
INGREDIENTE | CANTIDA EN GRMS | CANTIDAD EN KG |
Masa de Maiz | 582500 g | 582.5 Kg |
Papa | 515000 g | 515 Kg |
Carne | 452000 g | 452 Kg |
Pollo | 262500 g | 262.5 Kg |
Aliños | 99000 g | 99 Kg |